Печи подовые
|
Основные технические характеристики
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Печь Ш-43

Профессиональные печи для приготовления пиццы. Корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Каменный под и возможность регулировки температуры нижней и верхней поверхностей позволяют максимально равномерно распределить тепло внутри печи и доводить пиццу до полной готовности в течение 3-5 минут.
Описание
| надежность конструкции; |
| высокая производительность; |
| наличие 4-х специальных керамических плит; |
| регулировка температур верхней и нижней частей; |
| оригинальная итальянская технология; |
| температура прогрева камеры до 500 С; |
| все электрические компоненты изготовлены производителями ведущих европейских компаний; |
| корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; |
| ручное управление с удобными рукоятками. |
|
Основные технические характеристики
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Печь Ш-83

Профессиональные печи для приготовления пиццы. Корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Каменный под и возможность регулировки температуры нижней и верхней поверхностей позволяют максимально равномерно распределить тепло внутри печи и доводить пиццу до полной готовности в течение 3-5 минут.
Описание
| корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; |
| внутренняя подсветка позволяет контролировать процесс выпечки, не открывая духового шкафа; |
| ручное управление с удобными рукоятками и оповестительными световыми индикаторами с раздельным управлением верхним и нижним ТЭНами; |
| два уровня позволяют одновременно готовить 8 пицц диаметром 30 см; |
| надежность конструкции; |
| высокая производительность; |
| регулировка температур верхней и нижней частей; |
| оригинальная итальянская технология; |
| температура прогрева камеры до 500 С; |
| все электрические компоненты изготовлены производителями ведущих европейских компаний. |



