Шкафы расстоечные
|
Основные технические характеристики
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
Шкаф расстоечный Р-93

Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов), а также для поддержания готовых изделий в горячем виде. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Стеклянная дверь обеспечивает лёгкий контроль за процессом приготовления. Конструкция шкафа позволяет устанавливать на него конвекционную печь для экономии площади.
Описание
| точный аналоговый термостат 20-45 °С; |
| нагревательный элемент мощностью 1500 Вт; |
| вместимость: 9 противней; |
| внешнее стекло закаленное и жаропрочное; |
| напряжение питания 220 В/50Гц; |
| надежность конструкции; |
| простота в управлении; |
| производительность до 18 кг/час мелкоштучных изделий; |
| не требует стационарного подключения к воде; |
| не требует много места и особых условий эксплуатации. |
|
Основные технические характеристики
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
Шкаф расстоечный Р-94

Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов), а также для поддержания готовых изделий в горячем виде. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Стеклянная дверь обеспечивает лёгкий контроль за процессом приготовления. Конструкция шкафа позволяет устанавливать на него конвекционную печь для экономии площади.
Описание
| точный аналоговый термостат 20-45 °С; |
| нагревательный элемент мощностью 1500 Вт; |
| вместимость: 9 кондитерских противней размером 600х400; |
| внешнее стекло закаленное и жаропрочное; |
| ручное управление с удобными рукоятками; |
| напряжение питания 220 В/50Гц; |
| минимальная занимаемая площадь при максимальных эксплуатационных возможностях; |
| простота в управлении; |
| не требует много места и особых условий эксплуатации; |
| низкое энергопотребление; |
| уменьшение трудозатрат; |
| снижение потери веса конечного продукта; |
| вентиляторы с изменяемым направлением вращения. |



