Технологическое оборудование в Киеве, Украина

Печи конвекционные

Основные технические характеристики

Характеристики Ед.измерения Описание
Количество и размеры противней мм 4 противня 435 х 330
Расстояние между противнями мм 60
Диапазон температур С0 50-300
Мощность кВт 2,6
Напряжение питания В/Гц 220/50
Размеры духового шкафа
ширина мм 445
глубина мм 415
высота   355
Габаритные размеры печи
ширина мм 595
глубина мм 625
высота мм 590
Масса кг 35

Печь ДН 43

Печь ДН 43

Печь конвекционная предназначена для выпечки благодаря специальной конструкции горячий воздух равномерно распределяется по камере, обеспечивая быстрое и равномерное приготовление блюд.

Описание

максимальная мощность конвекции достигается за несколько секунд;
четыре противня размером 435*330 мм;
точный аналоговый термостат 50-300 С;
электромеханический таймер с акустическим оповещением окончания цикла выпечки;
внутренняя подсветка;
надежность конструкции;
производительность до 18 кг/час мелкоштучных изделий;
не требует много места и особых условий эксплуатации;
точный аналоговый термостат 50-300С;
электромеханический таймер с акустическим оповещением окончания цикла выпечки;
два нагревательных элемента мощностью по 1300 Вт;
два мощных высокооборотистых вентилятора с реверсом вращения;
закаленное и жаропрочное внешнее и внутреннее стекло;
ручное управление с удобными рукоятками;
электромагнитный замок запирания двери.

Основные технические характеристики

Характеристики Ед.измерения Описание
Количество и размеры противней мм 4 противня 435 х 330
Расстояние между противнями мм 70
Диапазон температур С0 50-290
Мощность кВт 6,4
Напряжение питания В/Гц 220/50
Масса кг 35
Габаритные размеры
ширина мм 595
глубина мм 625
высота мм 590

Печь МН 43

Печь МН 43

Мультифункциональность печи с функцией гриль. Предназначена для всех видов жарки, приготовления мясных блюд, выпечки кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий, быстрого разогрева замороженных продуктов.

Описание

два режима: конвекционный и гриль;
внутренняя подсветка;
надежность конструкции;
производительность до 18 кг/час мелкоштучных изделий;
не требует много места и особых условий эксплуатации;
точный аналоговый термостат 50-300С;
электромеханический таймер с акустическим оповещением окончания цикла выпечки;
два нагревательных элемента мощностью по 4000 Вт;
два мощных высокооборотистых вентилятора с реверсом вращения;
закаленное и жаропрочное внешнее и внутреннее стекло;
ручное управление с удобными рукоятками;
электромагнитный замок запирания двери.

<< Назад