Технологическое оборудование в Киеве, Украина

Шкафы расстоечные

Основные технические характеристики

Характеристики Ед.измерения Описание
Количество и размеры противней мм 9 противней 435 х 330
Расстояние между противнями мм 75
Диапазон температур С0 30-45
Мощность кВт 1,5
Напряжение питания В/Гц 220/50
Масса кг 25
Габаритные размеры
ширина мм 595
глубина мм 532
высота мм 925

Шкаф расстоечный Р-93

Шкаф расстоечный Р-93

Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов), а также для поддержания готовых изделий в горячем виде. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Стеклянная дверь обеспечивает лёгкий контроль за процессом приготовления. Конструкция шкафа позволяет устанавливать на него конвекционную печь для экономии площади.

Описание

точный аналоговый термостат 20-45 °С;
нагревательный элемент мощностью 1500 Вт;
вместимость: 9 противней;
внешнее стекло закаленное и жаропрочное;
напряжение питания 220 В/50Гц;
надежность конструкции;
простота в управлении;
производительность до 18 кг/час мелкоштучных изделий;
не требует стационарного подключения к воде;
не требует много места и особых условий эксплуатации.

Основные технические характеристики

Характеристики Ед.измерения Описание
Количество и размеры противней мм 9 противней 600х400
Расстояние между противнями мм 75
Диапазон температур С0 30-45
Мощность кВт 1,5
Напряжение питания В/Гц 220/50
Масса кг 40
Габаритные размеры
ширина мм 860
глубина мм 590
высота мм 925

Шкаф расстоечный Р-94

Шкаф расстоечный Р-94

Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов), а также для поддержания готовых изделий в горячем виде. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Стеклянная дверь обеспечивает лёгкий контроль за процессом приготовления. Конструкция шкафа позволяет устанавливать на него конвекционную печь для экономии площади.

Описание

точный аналоговый термостат 20-45 °С;
нагревательный элемент мощностью 1500 Вт;
вместимость: 9  кондитерских противней размером 600х400;
внешнее стекло закаленное и жаропрочное;
ручное управление с удобными рукоятками;
напряжение питания 220 В/50Гц;
минимальная занимаемая площадь при максимальных эксплуатационных возможностях;
простота в управлении;
не требует много места и особых условий эксплуатации;
низкое энергопотребление;
уменьшение трудозатрат;
снижение потери веса конечного продукта;
вентиляторы с изменяемым направлением вращения.

<< Назад