Грили для кур
Командор-2/1
Модель | Длина мм | Шир. мм | Выс. мм | Кол-во загру-женных тушек, шт | Кол-во вертелов, шт | Напря-жение В | Мощ-ность кВт | Масса кг | Время приготов-ления при полной загрузке, мин |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
КОМАНДОР-2/1 | 963 | 509 | 416 | 6 | 1 | 220 | 3 | 37,8 | 60-80 |
Командор-2/2
Модель | Длина мм | Шир. мм | Выс. мм | Кол-во загру-женных тушек, шт | Кол-во вертелов, шт | Напря-жение В | Мощ-ность кВт | Масса кг | Время приготов-ления при полной загрузке, мин |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
КОМАНДОР-2/2 | 960 | 510 | 742 | 12 | 2 | 220 | 4,5 | 47,9 | 60-80 |
Командор-2/3
Модель | Длина мм | Шир. мм | Выс. мм | Кол-во загру-женных тушек, шт | Кол-во вертелов, шт | Напря-жение В | Мощ-ность кВт | Масса кг | Время приготов-ления при полной загрузке, мин |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
КОМАНДОР-2/3 | 960 | 510 | 1022 | 18 | 3 | 220 | 6,5 | 83,4 | 60-80 |
Описание
Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля.
В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.
Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.
Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через патрубок на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.
Гриль имеет регулируемые по высоте ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.
Способы нанизывания кур:
Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела "шейка-гузка", "гузка-шейка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 6 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.